oAg - Самарская команда в дисциплине Counter-Strike 1.6

Объявление

1) Уважаемы гости и пользователи сайта! Администрация просит вас зарегистрироваться или войти на сайт род своим логином, без этой процедуры вы не сможете просматривать скрытые темы форумы, поддерживать общение на форуме и просматривать новую информацию о чём-либо (ПРОСИМ ДОБАВЛЯТЬ НА САЙТ РАЗЛИЧНУЮ ИНФОРАЦИЮ ИЗВЕСТНУЮ ВАМ). Благодарим за внимание. Администрация сайта
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) На сайте ведётся набор модераторов, всю информацию по этому поводу вы можете узнать здесь или лично у администратора treyda Благадарим за внимание. Администрация сайта
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3) На форуме вы обязаны слушать и уважать следующих модераторов: Nox, ex, Алексей, Евгений и само сабой главного администратора treyda. Мы постараемся сделать всё возможное для хорошего и интересного времяпровождения на нашем форуме. Благодарим за внимание. Администарция сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор мыши

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Во избежания помойки просьба все вопросы о выборе мыши писать здесь. Посты, не касающиеся темы выбора мыши удаляются, а авторы получают предупреждение.

0

2

хаа)) у мну мышь за 200р а вам слабо?):DDD

+1

3

играю на х7-55FS играю год) мышки х7 вата не покупайте) сам хочу себе мышку Razer) самые качественные)

0

4

иди в пень !! :D у мну x7 и мне нра )))))))))

0

5

а у меня ебать мышь за 130 рублей епть)и норм)НЕ А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО,СТОИТ ПОКУПАТЬ X7??????

+1

6

неее не покупай )) лучше купи Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 Black воще охуенная мышь ) и в руке сидит пздц как и клик быстрый не глючит и проживет она у тя лет 5-6 шикарная бля мышь ) сам вот хочу такую купить )

0

7

если хочешь посмотреть как она выглядит на вот глянь ) Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 Black а если хочешь еще заебатую клаву тов смотри http://shop.steelseries.com/us/index.ph … es-7g.html воще пздц ) правдо все это те обойдеться около 6 к :)

+1

8

да да:) кул клава кстати)

0

9

а и х7 не покупай) лучше купи мх518) она и для руки удобная и норм ипашит)

+1